venerdì 11 marzo 2016

CHOCO BANANA BREAD!

Vi serve un'idea per una colazione gustosa, nutriente e sana? Ecco il mio Banana Bread al cioccolato.

Do you need an idea for a tasty, nutritious and healthy breakfast? Here is my Chocolate Banana Bread.



Occorrente per uno stampo da plumcake:

  • 4 banane mature
  • 130 gr zucchero di canna, meglio se integrale
  • 4 cucchiai da tavola di acqua
  • 240 gr farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • cannella
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • cioccolato extra fondente (70%)

Needed for a loaf pan:
  • 4 ripe bananas
  • 130 grams of brown sugar, preferably wholemeal
  • 4 tablespoons water
  • cinnamon
  • 240 gr whole wheat flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 2 tablespoons unsweetened cocoa powder
  • Extra dark chocolate (70%)
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.

In un'ampia ciotola schiacciate le banane con la forchetta, aggiungete lo zucchero e mischiate, si formerà una cremina appiccicosa.
Aggiungete la farina setacciata, mischiate bene, aggiungete l'acqua e mischiate bene senza formare grumi. A questo punto tritate grossolanamente il cioccolato fondente, decidete voi le dosi, a me piace abbondante. 
Aggiungete all'impasto il cioccolato tritato, il cacao in polvere, il lievito e una spolverata di cannella, amalgamate bene il tutto.
Foderate lo stampo con carta da forno bagnata e trasferiteci l'impasto.

Infornate per circa 60 minuti.

Lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.

Method:

Preheat oven to 180 degrees.

In a large bowl combine the mashed bananas with a fork, add sugar and mix, it will form a sticky creamy sauce.
Add the sifted flour, mix well, add water and mix well without forming lumps. At this point chopped dark chocolate, you decide the doses, I like it rich.
Add to the mix the chopped chocolate, cocoa powder, baking powder and a sprinkling of cinnamon, mix well.
Lined the loaf pan with wet baking paper and transfer the dough to it.

Bake for about 60 minutes.

Let it cool before cutting.

Bon Appètit.

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