lunedì 9 maggio 2016

VEGAN CHEESECAKE

Lo ammetto, questa torta non è sanissima ma è veramente super golosa ed una volta ogni tanto ci si può concedere degli sfizi di gola.

I admit, this cake is not very healthy but it is really super tasty and once in a while you can indulge the whims of gluttony.




Occorrente per una tortiera diametro 18cm:

Per la base:

  • 150gr di farina zero (manitoba)
  • 50gr margarina vegetale
  • 37gr di sciroppo d'agave
  • 8gr lievito per dolci
  • acqua q.b. (solitamente un cucchiaio o due)
Per la crema:
  • 200gr di formaggio spalmabile vegetale
  • 65gr sciroppo d'agave
  • 25gr margarina vegetale
  • 87gr yogurt vegetale (io lo preferisco alla vaniglia ma potete usarlo anche al naturale)
  • 1/2 busta di preparato per budino alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di farina zero

For the base:
  • 150gr flour 0 (Manitoba)
  • 50g margarine 
  • 37gr of agave syrup
  • 8g baking powder
  • Water q.s. (Usually a spoon or two)
For the cream:
  • 200g of vegetable cream cheese
  • 65gr agave syrup
  • 25gr margarine
  • 87gr vegetable yogurt (I prefer vanilla, but you can use it also in brine)
  • 1/2 bag of prepared vanilla pudding
  • 1 tablespoon flour 0
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Foderate una tortiera da 18cm di diametro con la carta forno bagnata e strizzata.
Mettete tutti gli ingredienti per la base in una ciotola e iniziate ad impastare, dovrete ottenere un panetto omogeneo, compatto e non appiccicoso.
Stendete il panetto nella tortiera in modo da creare una base con i bordi alti che funga da contenitore per la crema.

Method:

Preheat the oven to 180 degrees.
Line a 18cm diameter cake pan with parchment paper wet and squeezed.
Put all the ingredients for the base in a bowl and begin to knead, you will have to get a smooth dough, compact and not sticky.
Roll out the dough into the pan to create a bed with high sides that contains the cream.



Per il ripieno: mettete tutti gli ingredienti per la crema in una ciotola e amalgamarli completamente, senza formare grumi, la crema deve essere liscia.
Travasare la crema nella tortiera.

For the filling: put all the ingredients for the cream in a bowl and mix them completely, without forming lumps, the cream should be smooth.
Pour the cream into the pan.



Fate cuocere per circa 25/30 minuti, non preoccupatevi se vi sembrerà ancora liquido perchè si rapprende raffreddandosi.

Consiglio: preparatela almeno 12 ore prima di doverla servire.
Se volete un tocco in più potete decorarla con pinoli prima di infornare.

Cook for about 25-30 minutes, do not worry if it is still liquid because it congeals on cooling.
Tip: prepare it at least 12 hours before you need to serve.
If you want a little something extra, you can decorate it with pine nuts before baking.



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