venerdì 14 ottobre 2016

VEG CHILI



Adoro sperimentare cucine diverse da quella classica italiana e non ho saputo resistere alla tentazione di improvvisare una cena messicana a base di chili vegano, tortillas e avocado. 

I love to experience a different cuisine from classic Italian and I could not resist the temptation to whip up a Mexican dinner of vegan chili, tortillas and avocado.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cipolle dorate medie 
  • 1 peperone 
  • 2 scatole di fagioli borlotti 
  • 2 scatole di fagioli rossi 
  • 1 scatola di mais 
  • 1 scatola di pelati 
  • 750 ml di passata 
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 
  • olio evo sale, pepe, peperoncino 
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave (opzionale) 

Ingredients for 4 people:
  • 2 medium yellow onions
  • 1 pepper
  • 2 cans pinto beans
  • 2 boxes of red beans
  • 1 box of corn
  • 1 can of peeled
  • 750 ml of tomato sauce
  • 2 tablespoons tomato paste
  • virgin olive oil salt, pepper, chilli
  • 1 tablespoon agave syrup (optional)


Procedimento 

Tritate le cipolle e fatele soffriggere nell’olio per qualche minuto, aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere. Ora aggiungete i fagioli borlotti e quelli rossi scolati e ben sciacquati, il peperone tagliato a cubetti e lasciate insaporire qualche minuto. 
Aggiungete ora i pelati con la loro acqua, la passata di pomodoro e il mais; mescolate bene e aggiungete le spezie. 
Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti mescolando spesso, aggiungete acqua solo se sta asciugando troppo. 
Servite con tortillas calde e fette di avocado. 

Vi assicuro che questo chili vegano è strepitoso: i miei ospiti mi hanno tutti chiesto la ricetta.
Method

Chop the onions and fry them in oil for a few minutes, add the tomato paste and let it melt. Now add the beans, and red beans drained and well rinsed, bell pepper cut into cubes and cook a few minutes.
Now add the tomatoes with their liquid, the tomato sauce and corn; mix well and add the spices.
Cover and simmer over medium heat for about 30 minutes, stirring often, add water only if is drying too.
Serve with warm tortillas and avocado slices.

I assure you that this vegan chili is amazing: my guests have all asked me the recipe.

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