martedì 29 maggio 2018

VEGAN PANCAKES

La domenica è l'unico giorno in cui ci concediamo una colazione davvero lunga e abbondante, adoriamo i pancakes ma volevamo rivisitarli in chiave vegan e proteici, ecco i nostri vegan Pancakes proteici. 
🌱

Ingredienti:
  • 250g farina 0
  • 50g farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 30g di proteine in polvere Vegan (noi abbiamo usato le Weider vegan protein al cioccolato)
  • mezzo cucchiaio di zucchero 
  • 450ml di latte di soia
  • mezzo cucchiaio di olio di semi
  • olio di semi per oliare la padella

Procedimento:

Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e poi aggiungere gli ingredienti liquidi fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. 
Versare un mestolo del composto in una padella antiaderente leggermente oliata su fiamma medio bassa, coprire e lasciar dorare da entrambi i lati. Lasciar riposare 2-3 minuti prima di mangiare.
Ottimi abbinati a sciroppo per pancake, marmellate acide e banane.

Sunday is the only day when we allow ourselves a really long and abundant breakfast, we love pancakes but we wanted to revisit them in a vegan and protein way, here are our vegan protein pancakes.

Ingredients:
  • 250 g flour 0
  • Wholemeal flour 50g
  • 1 sachet of baking powder
  • 30g of vegan protein powder (we have used Weider chocolate vegan proteins)
  • half a spoon of sugar
  • 450 ml of soy milk
  • half a spoon of seed oil
  • seed oil to oil the pan
Method:
First mix all the dry ingredients in a bowl and then add the liquid ingredients until it'll be smooth and without lumps.
Pour a ladle of the mixture into a slightly oiled non-stick pan over medium-low heat, cover and leave to brown on both sides. Let it rest for 2-3 minutes before eating.
Excellent combined with a syrup for pancakes, sour jams and bananas.

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