venerdì 27 novembre 2015

TIMBALLO INDIANO! Indian Timbale!

Ciao, lo so che queste foto non sono molto invitanti ma fidatevi, questo piatto è una delizia ricca di sapori e profumi che vengono da lontano...

Hello, I know that these photos are not very inviting but trust me, this dish is a delight full of flavors and aromas that come from far away ...



Occorrente per 4 persone:
  • 280gr di riso basmati integrale
  • 1 verza
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • Tandori Masala (spezia che trovate tranquillamente all'Esselunga)
  • olio EVO
  • sale & pepe
  • brodo di verdure

Needed for 4:

  • 280 g basmati whole rice 
  • 1 cabbage
  • 2 carrots
  • 1 onion
  • Tandori Masala 
  • extra virgin olive oil
  • salt and pepper
  • vegetable broth
Procedimento:
Mondate le verdure, tagliate le carote a rondelle piuttosto fini e le verza a striscioline.
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con un pò di olio EVO. Una volta cotta aggiungete le verdure e lasciate insaporire. Aggiungete un mestolo di brodo e un paio di cucchiaini di Tandori Masala, sale e pepe, mescolate, coprite e lasciate cuocere circa 30 minuti, aggiungete brodo all'occorrenza.


Method:

Cut the carrots into rounds rather fine and the cabbage into thin strips.
Finely chop the onion and fry with a little olive oil. Once cooked, add the vegetables and cook. Add a ladle of broth and a few teaspoons of Tandori Masala, salt and pepper, stir, cover and simmer about 30 minutes, add broth if necessary.





Nel frattempo prepariamo il riso.
Scaldate il forno a 180 gradi, in un tegame che possa andare sia sui fornelli che in forno tostate il riso con un filo di olio EVO, aggiungete 6dl di brodo, fate tornare a bollore e poi infornate per circa 17 minuti. Tenete controllato il livello del brodo, una volta pronto il riso dovrà averlo assorbito tutto ma non dovrà risultare secco.
Togliete dal forno ed aggiungete un filo d'olio al riso in modo da separare bene i chicchi.

Meanwhile, prepare the rice.
Preheat the oven to 180 degrees, in a pan that can go both on the hob and in the oven toasted rice with a little extra virgin olive oil, add 6 dl of broth, do return to boil and then bake for about 17 minutes. Keep checking the level of the broth, once ready, the rice should have absorbed all but should not be dry.
Remove from oven and add a little oil to rice to separate the grains.



In una teglia da forno ponete le verdure e sopra il riso, l'ideale sarebbe avere delle cocottine da forno in modo da servire ad ogni commensale la sua, ma io non l'avevo e ho usato una teglia unica (va comunque benissimo).
Infornate a 180 gradi per 15 minuti, finchè il riso avrà formato una crosta dorata,

Place your vegetables in a baking dish and top of the rice, the ideal would be to have the ramekins from the oven to serve each diner's, but I had not and I used a unique pan (still has to be fine).
Bake at 180 degrees for 15 minutes, until the rice has formed a golden crust,

Bon Appètit

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