Chiunque le abbia assaggiate le ha adorate!
These "meatballs" are FABULOUS! Trust me!
Anyone who has eaten them has loved!
Occorrente:
- 1 melanzana
- 2 zucchine grandi
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- 80gr di ricotta
- pangrattato
- aglio
- sale & pepe
- olio EVO
- olio per friggere
You need:
- 1 eggplant
- 2 large zucchini
- 2 eggs
- grated Parmesan cheese
- 80g ricotta cheese
- bread crumbs
- garlic
- salt and pepper
- extra virgin olive oil
- fry oil
Procedimento:
Tagliate a cubetti la melanzana, salatela e lasciatela sgocciolare con un peso per circa 2/3 ore.
Grattugiate le zucchine e mettetele in padella con olio EVO, aglio e le melanzane sgocciolate, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Lasciatele raffreddare.
Dice the eggplant, salt and leave to drain with a weight for about 2/3 hour.
Grate the zucchini and place in a pan with extra virgin olive oil, garlic and eggplant drained, add salt and pepper and cook for 15 minutes. Let them cool.
Una volta raffreddate frullate il composto ed aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, la ricotta e il pangrattato fino ad ottenere un composto compatto ma non troppo duro, aggiustate di sale se necessario.
Once cooled, whisk the mixture and add the eggs, Parmesan cheese, ricotta cheese and breadcrumbs until mixture is firm but not too firm, add salt if necessary.
Ora formate con le mani delle palline (dimensione palline da golf), passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi, devono risultare belle marroni.
Now roll into balls (golf ball size), passed in breadcrumbs and fry in vegetable oil, must be beautiful brown.
Servite tiepide accompagnate dalla mia Super Maionese Vegana.
Serve warm accompanied by my Super vegan mayonnaise.
Bon Appètit
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