Questa ricetta è del mio ragazzo a dire il vero, però è troppo buona e dovevo condividerla subito (anche perché io adoro il cavolo nero) !
This is my boyfriend's recipe, however, is too good and I had to share it right away (because I love the kale)!
Occorrente per 4 persone:
- 500gr di Pizzoccheri
- un mazzo grosso di cavolo nero
- panna vegetale quanto basta
- aglio
- sale & pepe
- Olio EVO
Needed for 4:
- 500g spaghetti or Pizzoccheri
- a big bunch of kale
- vegetable cream
- garlic
- salt and pepper
- extra virgin olive oil
Procedimento:
In una pentola fate bollire abbondante acqua salata.
Lavate e tagliate il cavolo nero a striscioline, saltatelo velocemente nell'acqua bollente (giusto un attimo), passatelo in padella con olio già caldo e aglio. Salate e pepate.
Fate cuocere i pizzoccheri, nel frattempo aggiungete la panna vegetale al cavolo, mettetene quanta vi piace ma senza esagerare.
Quando i pizzoccheri sono quasi pronti saltateli in padella con il cavolo e la panna, se risultano asciutti aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta e lasciate insaporire.
Servire caldissimo.
Servire caldissimo.
Method:
In a pot, boil salted water.
Wash and cut the kale into thin strips, blanch in boiling water quickly (just a moment), pass it in a pan with hot oil and garlic. Add salt and pepper.
Cook the spaghetti, meanwhile, add the cream to the kale, put how much cream you like but do not overdo it.
When the spaghetti are almost ready toss in pan with the cabbage and cream, if it is dry, add a ladle of water from the pasta and cook.
Bon Appètit
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