martedì 7 novembre 2017

CROSTATA VEGAN AL CIOCCOLATO - VEGAN CHOCOLATE TART



Io e il mio compagno abbiamo preparato questa crostata per il suo compleanno e devo dire che è piaciuta a tutti!

Ingredienti per una tortiera di circa 24cm
Per la frolla:

  • 420gr di farina tipo 1
  • 100gr di zucchero di canna integrale
  • 200gr di margarina (senza grassi idrogenati e di palma)
  • 60gr latte di soia
Per la farcia:
  • 300gr di panna vegetale
  • 300gr cioccolato fondente
Procedimento:

Prima di tutto prepariamo la frolla. Mischiamo gli ingredienti secchi in una ciotola e poi incorporiamo la margarina e il latte. mischiamo in un primo momento con un cucchiaio di legno e poi impastiamo con le mani per permettere alla margarina di sciogliersi per bene e rendere il composto omogeneo e liscio. 
Stendiamo la pasta e farciamo una tortiera per crostate, noi usiamo quella in silicone pertanto non serve ungerla ma se usate quella classica vi consiglio di ungerla con un poco di margarina e passare la farina per evitare che la torta si attacchi. Cuociamo in forno per 20 minuti a 190 gradi.
Nel frattempo prepariamo la farcitura della crostata. 
In un pentolino sciogliamo il cioccolato con la panna vegetale mescolando continuamente finchè non sobbolle e si sarà addensata, togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare un po. 
Ora versiamo la crema nella crostata e lasciamo raffreddare almeno 4 ore, in modo che si addensi per bene.




My partner and I prepared this tart for his birthday and I must say that everyone liked it !

Ingredients for a cake of about 24cm
For the shortcrust pastry:

  • 420gr flour type 1
  • 100gr of whole cane sugar
  • 200gr of margarine (without hydrogenated and palm fat)
  • 60gr soya milk
For the sting:
  • 300gr of vegetable cream
  • 300gr dark chocolate

Method:

First of all, we prepare the shortcrust pastry. We mix the dried ingredients in a bowl and then blend the margarine and the milk. we first mix it with a wooden spoon and then mix it with your hands to allow margarine to melt well and make the mixture homogeneous and smooth.
We spread the pasta and make a tart pie, we use the silicone baking tin so if you use the classic one I recommend to have it with a little margarine and to pass the flour to prevent the cake from attacking. Cook in the oven for 20 minutes at 190 degrees.
Meanwhile, we prepare the stuffing of the tart.
In a saucepan we dissolve the chocolate with the vegetable cream stirring continuously until it snaps and it will thicken, remove from the fire and let it cool a little.
Now pour the cream into the tart and let it cool for at least 4 hours, so it gets thicker for good.

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