domenica 4 ottobre 2020

GRANOLA

La granola è una delle cose più semplici in assoluto da preparare, io preferisco farmela in casa perchè quelle che si trovano in commercio difficilmente sono vegane e sono sempre piene di zuccheri raffinati, inoltre posso prepararla esattamente come piace a me, con gli ingredienti che preferisco .

Granola is one of the simplest things ever to prepare, I prefer to make it at home because those that are found on the market are hardly vegan and are always full of refined sugars, also I can prepare it exactly as I like it, with the ingredients I prefer .




Ingredienti:
  • 1 tazza di fiocchi d'avena
  • granella di cacao crudo biologico (io utilizzo questa)
  • sciroppo d'agave
  • burro d'arachidi
  • datteri
Per le quantità fate a vostro libero piacimento, in base a come la preferite e quanta volte prepararne.

Ingredients:
  • 1 cup of rolled oats
  • organic raw cocoa nibs (I use this)
  • agave syrup
  • peanut butter
  • dates
for the quantities do as you please, according to how you prefer it and how much granola you want to prepare.


Procedimento:

Semplicissimo:in un bicchiere sciolgo circa 1 cucchiaio di burro d'arachidi con un po di acqua per facilitare la preparazione.
Trito grossolanamente i datteri e li mischio in una ciotola con i fiocchi d'avena e la granella di cacao crudo, aggiungo circa 2 cucchiai di sciroppo d'agave e il burro d'arachidi sciolto con l'acqua. Mischio bene il tutto e verso sulla placca da forno rivestita con la carta da forno, appiattisco in modo uniforme e inforno per circa 30 minuti a 180° mescolando a metà cottura.
La granola deve essere asciutta, a questo punto lascio raffreddare completamente e poi la conservo in vasetti di vetro.
Eccola pronta da gustare con un buon latte vegetale la mattina. 

Method:

Very simple: in a glass I dissolve about 1 tablespoon of peanut butter with a little water to facilitate preparation.
Coarsely chop the dates and mix them in a bowl with the oat flakes and raw cocoa nibs, add about 2 tablespoons of agave syrup and the peanut butter dissolved in water. Mix everything well and pour onto the baking sheet lined with baking paper, flatten evenly and bake for about 30 minutes at 180 °, stirring halfway through cooking.
The granola must be dry, at this point I let it cool completely and then I keep it in glass jars.
Here it is ready to be enjoyed with a good vegetable milk in the morning.

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