domenica 29 novembre 2020

CACHIBREAD

 Adoro l'autunno e i suoi sapori ma non mi sono piaciuti i cachi ma finalmente ho trovato un modo per valorizzarli e apprezzarli! Sono di stagione e quindi bisogna approfittarne!

I love autumn and its flavors but I didn't like persimmons but I finally found a way to enhance and appreciate them! They are in season and therefore you have to take advantage of them!

Ingredienti:

  • 2 cachi molto maturi
  • 200gr di farina integrale
  • 40gr di zucchero
  • 50 ml di acqua
  • 30gr di olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50gr cioccolato fondente

Ingredients:
  • 2 very ripe persimmons
  • 200g of wholemeal flour
  • 40g of sugar
  • 50 ml of water
  • 30g of sunflower oil
  • 1/2 sachet of yeast
  • 50gr dark chocolate

Procedimento:

Puliamo i cachi e frulliamo con un minipimer la polpa, poi uniamo la farina e il lievito setacciati, il cioccolato tritato e tutti gli altri ingredienti. Foderiamo uno stampo da plumcake con la carta da forno e cuociamo a 180 gradi per circa 40 minuti, controllando di tanto in tanto perche' dipende sia dal forno che dai cachi.
Far raffreddare su una griglia, la consistenza finale sara' molto simile al banana bread.

Method:

Clean the persimmons and blend the pulp with a blender, then add the sifted flour and yeast, the chopped chocolate and all the other ingredients. We line a loaf pan with parchment paper and bake at 180 degrees for about 40 minutes, checking from time to time because it depends on both the oven and the persimmons.
Cool on a wire rack, the final consistency will be very similar to banana bread.

Buon appetit


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