Il weekend è alle porte e possiamo prenderci del tempo per coccolarci cucinando una torta buona, sana e super golosa, ideale per colazioni e merende!
The weekend is coming and we can take some time to cook a good , healthy and super yummy cake, ideal for breakfasts and snacks!
Ingredienti:
- 260gr di farina integrale
- 40gr amido di mais
- 50gr zucchero di canna integrale
- 1 bustina di lievito
- 100gr di cioccolato fondente
- 280ml di latte di soia
- 100gr di yogurt di soia alla vaniglia
- 70ml olio di mais
- 1 baccello di vaniglia
Ingredients:
- 260gr of wholemeal flour
- 40gr corn starch
- 50gr wholemeal cane sugar
- 16gr yeast
- 100gr of dark chocolate
- 280ml of soy milk
- 100gr of vanilla soy yogurt
- 70ml corn oil
- 1 vanilla pod
Prima di tutto mettiamo a scaldare il latte di soia con i semi e il baccello di vaniglia, togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi togliete il baccello. In alternativa potete usare anche il latte di soia alla vaniglia.
Nel frattempo tritate grossolanamente il cioccolato fondente, devono restare dei pezzi di circa mezzo centimetro. Mischiamo tutti gli ingredienti secchi, compreso cioccolato e lievito.
Mischiamo tutti gli ingredienti liquidi (latte, yogurt e olio) e ora uniamoli agli ingredienti secchi mescolando continuamente per evitare grumi.
Versiamo il composto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuociamo per circa 30 minuti a 180°.
First let's heat the soy milk with the seeds and the vanilla pod, take it out of the fire, let it cool down and then take the pod. Alternatively, you can also use vanilla soy milk.
Meanwhile, roughly chopped the dark chocolate in pieces of about half a centimeter. We mix all the dry ingredients, including chocolate and yeast.
We mix all the liquid ingredients (milk, yogurt and oil) and now join the dry ingredients stirring continuously to avoid lumps.
Pour the mixture into a baking tin and cook for about 30 minutes at 180 °.
Bon Appeptit.
Versiamo il composto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuociamo per circa 30 minuti a 180°.
First let's heat the soy milk with the seeds and the vanilla pod, take it out of the fire, let it cool down and then take the pod. Alternatively, you can also use vanilla soy milk.
Meanwhile, roughly chopped the dark chocolate in pieces of about half a centimeter. We mix all the dry ingredients, including chocolate and yeast.
We mix all the liquid ingredients (milk, yogurt and oil) and now join the dry ingredients stirring continuously to avoid lumps.
Pour the mixture into a baking tin and cook for about 30 minutes at 180 °.
Bon Appeptit.
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