Last night I experimented a variant of the vegan cake recipe with apple jam to make it more autumnal and even more delicious ... I created my fig and chocolate vegan cake!
Ingredienti per una tortiera da 24cm:
- 250gr farina integrale
- 1 cucchiaio zucchero integrale di canna
- 10gr lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 170ml acqua temperatura ambiente
- 125 ml latte di soia
- 50ml olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio abbondante di burro d'arachidi
- 40gr di cioccolato fondente
- 8 fichi secchi
- marmellata di fichi
Ingredients for a 24 cm cake tin:
- 250g of wholemeal flour
- 1 tablespoon of brown cane sugar
- 10 gr of yeast
- 1 pinch of salt
- 170 ml of ambient water temperature
- 125 ml of soia milk
- 50 ml of sunflower seed oil
- 1 tablespoon of peanut butter
- 40gr of dark chocolate
- 8 dried figs
- fig jam
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina e il lievito, aggiungete lo zucchero e il sale, mescolate.
Aggiungete l'acqua, il latte e l'olio, mescolate bene, aggiungete il cioccolato e i fichi tritati e solo ora aggiungete il burro d'arachidi. Mescolate energicamente per amalgamare bene il tutto.
Rovesciate l'impasto in una tortiera foderata con la carta forno e aggiungete in superficie qualche cucchiaino di marmellata di fichi.
Infornate a 180° per circa 35 minuti.
Method:
In a bowl sift the flour and baking powder, add the sugar and the salt, stir.
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