domenica 31 marzo 2019

TORTA CAROTE E AVOCADO - AVOCADO & CARROT CAKE

Avevamo voglia di una torta alle carote per la colazione, poi ho visto che avevo in frigo anche un avocado che non era tanto buono e ho pensato di usarlo al posto dell'olio, abbiamo aggiunto altri ingredienti golosi ed il gioco e' stato fatto!


We wanted a carrot cake for breakfast, then I saw that I also had an avocado in the fridge that wasn't so good and I thought I'd use it instead of oil, we added other delicious ingredients and the game was done!

Ingredienti:

  • 300gr di carote
  • 300 gr di farina tipo 1
  • 40gr di zucchero mascobado
  • 250ml di latte di soia
  • 1 avocado
  • 1 vasetto di yogurt di soia zenzero e cannella
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 80gr di cioccolato extra fondente
Ingredients:

  • 300gr of carrots
  • 300 grams of type 1 flour
  • 40g of mascobado sugar
  • 250ml of soy milk
  • 1 avocado
  • 1 jar of ginger and cinnamon soy yogurt
  • 1 sachet of vanilla yeast
  • 80gr of extra dark chocolate


Procedimento:
Grattugiate bene le carote pelate e poi frullatele, mettetele in una bacinella con lo zucchero, il lievito e poi aggiungete la farina a pioggia, mescolate bene. Nel frattempo frullate l'avocado con il latte di soia fino ad ottenere una crema liscia, se doveste fare fatica a frullare l'avocado aggiungete anche lo yogurt. Ora aggiungete la parte liquida (yogurt compreso) alla farina, mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete il cioccolato tritato e mescolate.
Mettete in una tortiera da 24 cm e infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti.

Method:
Grate the peeled carrots well and then whisk them, place them in a bowl with the sugar, the baking powder and then add the flour, mix well. Meanwhile blend the avocado with the soy milk until you get a smooth cream, if you find hard to blend the avocado add the yogurt too. Now add the liquid part (including yogurt) to the flour, mix well until you have a smooth dough. Add the chopped chocolate and stir.
Put in a 24 cm cake tin and bake at 180 degrees for about 30/35 minutes.



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