We wanted a carrot cake for breakfast, then I saw that I also had an avocado in the fridge that wasn't so good and I thought I'd use it instead of oil, we added other delicious ingredients and the game was done!
Ingredienti:
- 300gr di carote
- 300 gr di farina tipo 1
- 40gr di zucchero mascobado
- 250ml di latte di soia
- 1 avocado
- 1 vasetto di yogurt di soia zenzero e cannella
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 80gr di cioccolato extra fondente
Ingredients:
- 300gr of carrots
- 300 grams of type 1 flour
- 40g of mascobado sugar
- 250ml of soy milk
- 1 avocado
- 1 jar of ginger and cinnamon soy yogurt
- 1 sachet of vanilla yeast
- 80gr of extra dark chocolate
Procedimento:
Grattugiate bene le carote pelate e poi frullatele, mettetele in una bacinella con lo zucchero, il lievito e poi aggiungete la farina a pioggia, mescolate bene. Nel frattempo frullate l'avocado con il latte di soia fino ad ottenere una crema liscia, se doveste fare fatica a frullare l'avocado aggiungete anche lo yogurt. Ora aggiungete la parte liquida (yogurt compreso) alla farina, mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete il cioccolato tritato e mescolate.
Mettete in una tortiera da 24 cm e infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Method:
Grate the peeled carrots well and then whisk them, place them in a bowl with the sugar, the baking powder and then add the flour, mix well. Meanwhile blend the avocado with the soy milk until you get a smooth cream, if you find hard to blend the avocado add the yogurt too. Now add the liquid part (including yogurt) to the flour, mix well until you have a smooth dough. Add the chopped chocolate and stir.
Put in a 24 cm cake tin and bake at 180 degrees for about 30/35 minutes.
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