Ho sempre amato le Camille (ve le ricordate?), le merendine alle carote, cosi ho provato a fare una torta per la colazione con le carote.
I've always loved Camille (do you remember them?), Carrot snacks, so I tried to make a breakfast cake with carrots.
Ingredienti:
- 150gr farina 00
- 50gr farina di riso
- 80gr zucchero integrale di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250gr carote pulite
- 75ml di olio di semi
- 125ml di latte vegetale
- 50gr cioccolato fondente 80%
- aroma arancia/2 cucchiai di Marmellata di arancia.
Ingredients:
- 150g flour 00
- 50g rice flour
- 80g brown sugar
- 1 sachet of baking powder
- 250g clean carrots
- 75ml of seed oil
- 125ml of vegetable milk
- 50g dark chocolate 80%
- orange flavor / 2 tablespoons of orange marmalade.
Procedimento
Mischiate tutti gli ingredienti secchi setacciandoli.
Frullate le carote sbucciate con l'olio e il latte ed aggiungete agli ingredienti secchi, aggiungete il cioccolato tritato e l'aroma di arancia. Infornate per circa 30/35 minuti a 180gradi.
Method
Mix all the dry ingredients by sifting them.
Blend the peeled carrots with the oil and milk and add to the dry ingredients, add the chopped chocolate and the orange flavor. Bake for about 30/35 minutes at 180 degrees.
Nessun commento:
Posta un commento