martedì 15 settembre 2015

BURGER DI FAGIOLI ROSSI!

Oggi vi propongo i Burger di fagioli rossi che danno il loro meglio dentro un bel paninozzo con verdure e la mia buonissima Maionese veg.


Occorrente per 4 burger grandi:

  • 240gr di fagioli rossi (quelli in scatola vanno benissimo, sgocciolateli bene)
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di conserva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 30 gr farina di mais
  • pangrattato q.b.
  • spezie varie (io uso gli insaporitori per carne perché hanno un bel mix di spezie e non troppo sale)
  • prezzemolo
  • olio EVO
Per farcire i panini:
Procedimento:

Frullate i fagioli con cipolla, conserva e senape. Dovrete ottenere un impasto non troppo omogeneo, come nella foto.


Aggiungete ora la farina di mais, le spezie, il prezzemolo e aggiustate la consistenza con il pangrattato finché non otterrete un composto compatto e non troppo appiccicoso.



Ora lasciatelo riposare in frigorifero almeno 30 minuti in modo che diventi più sodo.
Dopodiché formate i burger con le mani o con i coppa-pasta se preferite.

Ricordano molto gli hamburger classici...fanno quasi impressione :)
Ora fate scaldare l'olio in una padella ampia e cuocete circa 5 minuti per lato in modo che si formi una bella crosticina. Ed ora sbizzarritevi a farcire come preferite i vostri paninozzi!!!
Vi assicuro che piaceranno anche ai più diffidenti!

Bon Appètit


Nessun commento:

Posta un commento

VEGAN-TIRAMISU'

 Il tiramisù è il re dei dolci al cucchiaio tradizionali italiani, riproporlo in chiave vegan è sempre un piccolo azzardo perchè molte perso...