Occorrente per 4 burger grandi:
- 240gr di fagioli rossi (quelli in scatola vanno benissimo, sgocciolateli bene)
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di conserva
- 1 cucchiaio di senape
- 30 gr farina di mais
- pangrattato q.b.
- spezie varie (io uso gli insaporitori per carne perché hanno un bel mix di spezie e non troppo sale)
- prezzemolo
- olio EVO
Per farcire i panini:
- La mia maionese Veg
- Ketchup
- insalata
- pomodori
- verdure grigliate
Procedimento:
Frullate i fagioli con cipolla, conserva e senape. Dovrete ottenere un impasto non troppo omogeneo, come nella foto.
Aggiungete ora la farina di mais, le spezie, il prezzemolo e aggiustate la consistenza con il pangrattato finché non otterrete un composto compatto e non troppo appiccicoso.
Dopodiché formate i burger con le mani o con i coppa-pasta se preferite.
Ricordano molto gli hamburger classici...fanno quasi impressione :) |
Vi assicuro che piaceranno anche ai più diffidenti!
Bon Appètit
Nessun commento:
Posta un commento